融智技术学院

从实践中学习Kali Linux渗透测试大学霸
返回列表 发新帖
楼主: xrgo228

如何联系贵网站管理员

楼主| xrgo228 发表于 2013-4-2 08:19:28 | 显示全部楼层
版主你好!是否现在执行不用报道了?以后都不用报道了?谢谢!
 楼主| xrgo228 发表于 2013-4-3 08:22:02 | 显示全部楼层
我觉得回答喜爱融智技术学院网站的一个小网民的问题,需要这么长的时间吗?
sxyufeng 发表于 2013-4-3 09:09:37 | 显示全部楼层
已经解封了。请注意保持账户安全,不要被盗用。
 楼主| xrgo228 发表于 2013-4-4 09:59:45 | 显示全部楼层
尊敬的 sxyufeng 管理员,昨天(2013-4-3),你给我的旧账号(xrg0228)刚刚解锁,今天再用此账号登陆,就不行了,不能登陆。请你再看看,究竟是哪的问题?谢谢!
sxyufeng 发表于 2013-4-4 13:29:53 | 显示全部楼层
xrgo228 发表于 2013-4-4 09:59
尊敬的 sxyufeng 管理员,昨天(2013-4-3),你给我的旧账号(xrg0228)刚刚解锁,今天再用此账号登陆,就不 ...

检查你的帐号。我从后台看到,你又被版主给禁止了。你昨天有没有发帖?
如果你没有发帖,你看你的电脑是不是中木马之类的。
 楼主| xrgo228 发表于 2013-4-5 09:09:45 | 显示全部楼层
我用我的老账号干了两件事,第一,发了一个感谢你的帖子(在这个主题下),第二,换了一个头像,就是这个“哈哈哈哈”的,一模一样。昨天(4月4日)就再也不能登陆了。回想起上一次被封账号,也是换了头像后发生的,但我现在这个头像一直用的很好呀,不知是不是用老账号不能在我这个账号发的帖子里回复呀?还请你帮忙查一下。谢谢!
teddy1989 发表于 2013-4-5 11:10:31 | 显示全部楼层
xrgo228 发表于 2013-4-5 09:09
我用我的老账号干了两件事,第一,发了一个感谢你的帖子(在这个主题下),第二,换了一个头像,就是这个“ ...

亲,如果想让别人更快的回复你,请点击帖子下面的回复按钮,直接在帖子下面回复是没有人看得到的
 楼主| xrgo228 发表于 2013-4-5 12:45:04 | 显示全部楼层
谢谢版主提醒!我点击sxyufeng 管理员帖子上的“意见反馈”给他发去了回复,现在我直接点击“回复”。再把我情况跟管理员解释一下。
xrg0228 发表于 2013-4-7 08:33:09 | 显示全部楼层
感谢sxyufeng管理员和teddy1989 版主的帮助,我的老帐号可以正常使用了。
xrg0228 发表于 2013-4-19 08:26:06 | 显示全部楼层
感谢鼓萍51网友的关注,谢谢!
xrg0228 发表于 2013-5-16 08:29:26 | 显示全部楼层
这里忘记说明一下,联系管理员比较快的方法是:点击“意见反馈”用QQ回复。希望对看贴的朋友有帮助。
xrg0228 发表于 2013-6-5 08:48:32 | 显示全部楼层
为什么会锁住我的账号,我回忆到一个情况,就是在点击发帖后,过一会儿,页面没有反映(不知是本人电脑的问题、还是网络的问题、还是其他的问题),接着又点击了一下“发表回复”。再刷新网页后,就不能进入我的账号了。提醒见到此贴的网友,注意一下。
sxyufeng 发表于 2013-6-5 09:06:03 | 显示全部楼层
xrg0228 发表于 2013-6-5 08:48
为什么会锁住我的账号,我回忆到一个情况,就是在点击发帖后,过一会儿,页面没有反映(不知是本人电脑的问 ...

这应该是灵异现象。难道是你被盗号了?
xrg0228 发表于 2013-6-6 11:17:09 | 显示全部楼层
账号一直再用,我只是想起有这样一个情况。也许是个别现象。