设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

Android 2D游戏引擎AndEngine快速入门教程
搜索

[求助] JAVA环境变量设置

sz95519 发表于 2015-4-3 08:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装了JAVA的新版本jdk1.8.0_40 安装在目录C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_40  操作系统是64位Windows 7 我按照已经买的书《从零开始学JAVA》上的设置环境变量,可是怎么设置也不行,在命令提示符下验证java-versiion,不能出现版本号,证明环境变量还是没有设置对。有哪位朋友能帮忙设置一下啊?谢谢!加我Q,给予指导一下好吗?QQ:2383993470
sxyufeng 发表于 2015-4-3 09:44:19 | 显示全部楼层
你应该输入
java    -version
 楼主| sz95519 发表于 2015-4-3 18:55:05 | 显示全部楼层
提示显示:找不到或无法加载主类,是哪里错了呀?
sxyufeng 发表于 2015-4-4 09:39:20 | 显示全部楼层
sz95519 发表于 2015-4-3 18:55
提示显示:找不到或无法加载主类,是哪里错了呀?

这应该是你的javac变量配置有问题。配置的时候,把当前路径 .  加入到环境变量中。
tang4883234 发表于 2015-8-19 11:13:54 | 显示全部楼层
我也是照着书上弄的,你仔细瞧瞧呢
遍地狼烟 发表于 2015-12-8 16:03:29 | 显示全部楼层
你的问题解决了么??我也遇到同样的问题
怒上王者 发表于 2016-1-7 11:10:13 | 显示全部楼层
你上网查不就OK了