设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]金币积分获得方式

橙子 发表于 2011-7-18 09:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源下载和图书竞拍都需要花费一定量的金币积分,我们提供了以下活动,便于大家获得金币积分。

常规方式:
  • 每日登录,奖励2个金币。
  • 发表一个主题,奖励2个金币。每天最多奖励20次。
  • 回帖奖励一个金币。每天最多奖励20次。

担任职务方式:
  • 版主每月奖励200个金币;假日,有额外奖励。

任务奖励:

我们定期举办各种活动,大家参与对应的活动,都可以赢得奖励。

其他方式:
  • 发现广告,可以直接点击广告帖子右下角的“举报”链接。一旦确认后,每次有效举报,奖励2个金币。

补充:威望积分是用来升级的,是用来获取更高论坛权限的。公共资源是免费的。金币可兑换体力,体力是用来下载论坛资源的。
chen560 发表于 2011-7-18 09:32:06 | 显示全部楼层
积分有什么用
AndroidOL 发表于 2011-7-18 09:34:23 | 显示全部楼层

楼主查看原文,这个符号被你的color代码分割了...
回楼上,金钱可以竞拍~无需RMB And 邮费的说
chen560 发表于 2011-7-18 10:00:18 | 显示全部楼层
回楼上....我问的是积分....不是金钱...
 楼主| 橙子 发表于 2011-7-18 10:03:19 | 显示全部楼层
chen560 发表于 2011-7-18 10:00
回楼上....我问的是积分....不是金钱...

积分是威望。用来升级的。
lyl 发表于 2011-7-18 10:12:08 | 显示全部楼层
哦,原来如此啊
wtaanog 发表于 2011-7-18 10:32:05 | 显示全部楼层
是在这下面跟帖吗?
 楼主| 橙子 发表于 2011-7-18 10:36:16 | 显示全部楼层
wtaanog 发表于 2011-7-18 10:32
是在这下面跟帖吗?

你看下内容就知道了。跟帖也能获取积分。不够效率不高。
AndroidOL 发表于 2011-7-18 11:43:16 | 显示全部楼层
融智技术学院 › 广场 › 编程语言技术交流区 › C语言技术交流区 › 视频资源 › 电子工业从零开始学C语言视频
我发了.但是没加上大小,请审核后回复我,我修改
 楼主| 橙子 发表于 2011-7-18 12:54:11 | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2011-7-18 11:43
融智技术学院 › 广场 › 编程语言技术交流区 › C语言技术交流区 › 视频资源 &#8250 ...

拜托。你可不可以直接发过网址过来。这样很麻烦。不觉得吗?
陌言 发表于 2011-7-18 14:30:28 | 显示全部楼层
笑死我了
vqvy 发表于 2011-7-19 09:58:43 | 显示全部楼层
谢谢就是积分不好拿郁闷
佐鼬 发表于 2011-7-19 14:12:43 | 显示全部楼层
原来如此 挣积分中
np小强 发表于 2011-7-19 17:10:21 | 显示全部楼层
那升级规则是什么?如果把积分扣走了,我是不是又跟着降级了?
 楼主| 橙子 发表于 2011-7-19 17:13:53 | 显示全部楼层
np小强 发表于 2011-7-19 17:10
那升级规则是什么?如果把积分扣走了,我是不是又跟着降级了?

不是啊。积分不是金钱。积分是威望。不扣积分扣金钱。所以不存在降级这一说。