设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙子

[招聘]论坛诚聘版主和版副

陌言 发表于 2011-8-3 15:37:36 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2011-8-3 15:36
如果你有合适的人选也可以推荐的。

要不就你吧  嘎嘎
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-4 15:04:06 | 显示全部楼层
月光 发表于 2011-8-4 14:59
打酱油路过

这算水帖不?
现实摩羯 发表于 2011-8-4 15:31:05 | 显示全部楼层
担任版主不会给您带来无上的荣耀,也不是高贵的职业……

其实在某些岗位的招聘中,会对应聘者是否担任过论坛版主做出优先选择,所以大家积极点自荐吧~~
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-4 15:34:57 | 显示全部楼层
现实摩羯 发表于 2011-8-4 15:31

是一份坚持与责任。呵呵。
现实摩羯 发表于 2011-8-4 15:36:20 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2011-8-4 15:34
是一份坚持与责任。呵呵。

你回复的速度太快啦~~我刚刚话没说完
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-4 15:43:47 | 显示全部楼层
现实摩羯 发表于 2011-8-4 15:36
你回复的速度太快啦~~我刚刚话没说完

我很碰巧在查看东西。然后很旁敲就看到了你说的。然后就很碰巧的回复了。呵呵。
陌言 发表于 2011-8-4 16:11:21 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2011-8-4 15:43
我很碰巧在查看东西。然后很旁敲就看到了你说的。然后就很碰巧的回复了。呵呵。

陌言 发表于 2011-8-4 16:11:57 | 显示全部楼层
现实摩羯 发表于 2011-8-4 15:31

其实在某些岗位的招聘中,会对应聘者是否担任过 ...

哈哈
lyl 发表于 2011-8-4 16:59:48 | 显示全部楼层
陌言 发表于 2011-8-4 16:11
哈哈

经验很重要的
chen560 发表于 2011-8-5 10:06:37 | 显示全部楼层
申请人ID:chen560
申请版面名称:生活娱乐
申请职位:副版主
电子邮件:353197523@qq.com
平均上网时间(小时/天):平均每天大概16个小时(剩下8小时是夜间睡觉时间,最少时间是4小时以上)
能取得联系的上网阶段:7:00~9:00,12:00~14:00,18:00~23:00(其余时间是上班工作时间,但是偶尔也会回来逛几次 看有啥新鲜趣事 咔咔~~)  
能在以上时间区的联系的方法(如:QQ)353197523
申请该版主的理由:技术不是特别好,但有一颗乐于助人的心,希望跟大家共同交流共同进步
职业及专长:.net方向程序员
您认为该版面目前是否需改进及您的管理方针:第一次当版主嘛,没有啥经验,还需往后慢慢积累,慢慢结合资料再实施管理
对本论坛的意见或者建议:这个倒是没有啦,就是如果发现论坛有什么不足的就及时告知站长而已啦。
(现在我解释下为什么不申请版主而是申请副版主 。对本版块帖子进行合适的删除、编辑、锁定、转移、拷贝、修改、置顶、加分、设置精华等相关操作。 因为这一规定。。。因为网站人流量也是我在上班时间,所以我无法及时的给帖子进行这些操作,所以就暂不打算当版主咯。如果说这些操作可以在晚上时间,那我就有空啦。 当副版主说要长时间在线,呵呵 ,我也不是经常来,应该说是90分钟就来逛一次论坛,看有啥帮忙的。 副版主如果说当了以后觉得有点大材小用的话,那到时我再申请当版主)
审核就看管理员的咯,还有喔~我的QQ可是16小时/天 在线喔。不过都是隐身嘛。
chen560 发表于 2011-8-5 10:07:21 | 显示全部楼层
呜呜~~~~发这篇小文章才+1金钱  好亏啊~~~
chen560 发表于 2011-8-5 10:09:43 | 显示全部楼层
其实上班时间也是在电脑前。所以说 一天16小时我都是在上网的
陌言 发表于 2011-8-5 13:07:58 | 显示全部楼层
chen560 发表于 2011-8-5 10:06
申请人ID:chen560
申请版面名称:生活娱乐
申请职位:副版主

干嘛是生活娱乐版 ?我觉得你该申请个专业点的 ,这样就算上班你做这些的话, 老板发现了,也不会说什么的。 但是生活娱乐的话,要是被老板发现, 可就是偷懒了哦  哈哈
chen560 发表于 2011-8-5 17:42:00 | 显示全部楼层
陌言 发表于 2011-8-5 13:07
干嘛是生活娱乐版 ?我觉得你该申请个专业点的 ,这样就算上班你做这些的话, 老板发现了,也不会说什么的 ...

貌似其他版主都有了呀,我不知道哪里缺版主 就投我经常看的生活娱乐咯
陌言 发表于 2011-8-5 18:32:08 | 显示全部楼层
chen560 发表于 2011-8-5 17:42
貌似其他版主都有了呀,我不知道哪里缺版主 就投我经常看的生活娱乐咯

很多空版的